зона-любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » зона-любви » Поиграем) » Логическая цепочка: "Чтобы...- нужно..."

Логическая цепочка: "Чтобы...- нужно..."

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каждый следующий участник берет вторую половинку фразы предыдущего участника и пишет, что должно поризойти, чтобы это случилось....

Например:
Чтобы заработать деньги, нужно утсроиться на работу.
Чтобы устроится на работу, нужно составить резюме.
Чтобы составить резюме, нужно иметь опыт.
и т.д.

Правила: 
В игре запрещается отвечать, раньше чем 2 сообщения сторонних авторов. Тема будет временно закрываться, если будет 3 нарушения.При достижении 3-ёх или более нарушений, тема закрывается на 24 часа и более(в зависимости от количества нарушений).

Ну что ...начнем... 

Чтобы верить в чудеса...нужно быть слегка сумасшедшим...

0

2

чтобы быть слегка сумасшедшим надо хорошенько шарахнуться головой аП стену  :rofl:

0

3

Что бы хорошенько шарахнуться об стенку головой, нужно хорошенько обкуриться)) :lol:

0

4

:rofl:

0

5

чтобы хорошенько обкуриться нужен норм план

0

6

что бы купить хороший план нада много фантиков

0

7

видите меня я бы не отказался от подружки . понимаете да . было бы приятно глотнуть белого вина из махнатого бокала . понимаете да . понимаете . только мне в лом напрягаться чьто бы с кем то познакомиться . завести себе подружку ша не на первом месте могео хит парада . я занимаюсь сексом с музыкой и поверте я могу заниматься всю ночь . клинусь мамой лучьше всего мне было тогда когда я был обдолбан . я отдаюсь музыки .вы понимаете меня да . отлично . ну понимаете ведь меня . я знал
купим план и долбанемся . и не тока ап стену -605-

Отредактировано aliensaylas (2007-12-05 14:55:26)

0

8

об стенку очень больно,наверное

0

Вы здесь » зона-любви » Поиграем) » Логическая цепочка: "Чтобы...- нужно..."